"Золотой Пегас" для Citroen C-Elysee

5 декабря 2013 года состоялась церемония вручения престижной автомобильной премии России – Гран-при «За рулем». Главный приз в номинации «малые cеданы» - «Золотой Пегас» -  получил Сitroen С-Elysee!

Премия Гран-при «За рулем» учреждена крупнейшим автомобильным журналом в России и проводится с 1994 года. В этом году конкурс юбилейный, ему исполнилось 20 лет.

На этот раз за звание лучших новинок российского автомобильного рынка боролись 38 автомобилей в 10 классах. Победитель определялся по 3 критериям: «Техника», «Дизайн» и «Практичность». В голосовании приняло участие более 40 000 человек. Главный приз «Золотой Пегас» в категории «малые седаны» получил Сitroen С-Elysee.

«Мы счастливы получить престижную награду Гран-при «За рулем». В этом году  «Золотой Пегас» достался Сitroen C-Elysee, ставшему лучшим среди лучших в номинации «малые cеданы», где были представлены 5 моделей. C-Elysee  получил высокие оценки за дизайн и технологичность.       

Убедиться в техническом совершенстве автомобиля можно будет во время Чемпионата мира по кольцевым гонкам, один из этапов которого пройдет на трассе Moscow Raceway в следующем году.  Пилотами Citroen станут многократные чемпионы мира: Себастьен Лоэб и Иван Мюлер. Мы уверены, что с таким автомобилем нас ждёт успех! Этот приз является заслуженной наградой для наших дизайнеров и инженеров, которые проделали отличную работу!», - отметил Жан-Луи Шамла, директор Citroen в России.

Подробнее об автомобиле

Top