Berlingo Vibe

CITROËN BERLINGO MOUNTAIN VIBE CONCEPT: ИДЕАЛЕН ДЛЯ ОТДЫХА

Новый CITROËN BERLINGO будет представлен 2 марта на Женевском автосалоне. За несколько дней до презентации серийной модели, автомобиль предстанет в образе концепт-кара – CITROËN BERLINGO MOUNTAIN VIBE CONCEPT. Этот яркий и функциональный концепт с элементами «внедорожного» обвеса и специальными аксессуарами откроет новые горизонты для  любителей спорта и активного отдыха.

На Женевском автосалоне новый CITROEN BERLINGO предстанет в оригинальной концепции, вдохновляющей на преодоление самых непростых маршрутов. CITROËN MOUNTAIN VIBE CONCEPT, яркий и практичный,  воплощает идеальное средство передвижения для всех любителей активного отдыха. Новый концепт – кар призывает  сменить обстановку, сбежать от городской суеты и ощутить свободу.

Дерзкий дизайн CITROËN BERLINGO MOUNTAIN VIBE CONCEPT вызывает желание освоить непривычные маршруты. Одним из элементов графического дизайна кузова является рисунок, стилизованный под топографический схему местности. Это оригинальное графическое решение, выполненное в ярко-розовом цвете, усиливает индивидуальность концепт-кара, призывает свернуть с проторенного пути и проехать неизведанными маршрутами. Специальные  ниши, в которые утоплены противотуманные фары, окрашены в ярко – розовый цвет InfraPink и превосходно сочетаются с зеленой окраской кузова, формируя одновременно нежный, свежий и оптимистичный дуэт цветов.

Внешний вид автомобиля CITROËN BERLINGO MOUNTAIN VIBE CONCEPT дополнен защитными элементами колесных арок и нижней части кузова. Шины автомобиля оснащены цепями противоскольжения, а рейлинги на крыше выделяются за счет ярких деталей розового цвета. Сочетание всех элементов придает автомобилю энергичный и современный образ, а также говорит о его высокотехнологичности. Автомобиль, оснащенный функцией Grip Control, с легкостью преодолеет любые препятствия в швейцарских горах, даже с полным багажником оборудования для высокогорного досуга: альпинистское снаряжение, сноуборд или снегоступы.

Кресла в салоне обиты серой тканью, украшенной отстрочкой розового цвета InfraPink. Внутренний декор является одновременно сдержанным и элегантным. Цветовое вкрапление в виде ковриков оживляет салон CITROËN BERLINGO MOUNTAIN VIBE CONCEPT и придаёт уют.

Яркий и функциональный CITROËN BERLINGO MOUNTAIN VIBE CONCEPT привносит свежую ноту в Новый CITROËN BERLINGO, который станет источником удовольствия и незабываемых впечатлений.

Top