[cle1: REDIRECTION_DANS Lang:RU] [cle1: SECONDES Lang:RU]

Ограниченная серия нового E-Mehari «Styled By Courreges»

Лето заканчивается, а путешествие на E-MEHARI продолжается. Citroën представляет ограниченную серию E-MEHARI « Styled by Courrèges » - более универсальную версию своего 4-местного кабриолета с электрическим силовым агрегатом. CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges – это результат сотрудничества двух легендарных Марок, которые ценят оригинальный стиль, творческий подход и свободу самовыражения. Автомобиль оснащён жёсткой крышей Hard Top, боковыми стеклами, отделкой черного цвета и чёрными колесными дисками. Концепция салона полностью пересмотрена, обновлена передняя панель, для новой отделки выбран белый цвет, контрастирующий с цветом наружных элементов. В качестве аксессуара к автомобилю прилагается изготовленная по специальному заказу двухцветная дорожная сумка от Courrèges. Современный городской CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges оборудуется 4мя подушками безопасности и централизованной блокировкой замков.  Этот стильный, истинно французский автомобиль будет представлен на Франкфуртском Автосалоне, а его продажи начнутся в сентябре.

<>

СОВМЕСТНО С МАРКОЙ ОДЕЖДЫ COURREGES: Citroën выпускает эксклюзивную серию (61 экземпляр) CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges в честь годовщины создания Марки Courrèges. Это прекрасное продолжение сотрудничества, успешно начатого с домом моды в 2016 году с создания блестящего концепт-кара. Появление на свет специальной серии  CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges свидетельствует о  единстве взглядов двух марок и общих ценностях. Обе Марки смело используют чёрно – белые цвета для создания строгого контраста и неповторимого стиля.

НОВЫЙ СТИЛЬ CITROËN E-MEHARI STYLED BY COURREGES ДЕЛАЕТ ЕГО ОСОБЕННЫМ: эксклюзивная серия предваряет новое поколение E-MEHARI и демонстрирует все  преимущества автомобиля. Новый дизайн салона и технические инновации – ещё один шаг навстречу безупречному уровню качества. Новое оборудование, например, крыша Hard Top и боковые стекла, система «Easy Entry», централизованная блокировка замков и подушки безопасности подчеркивают его многофункциональность, комфорт и практичность.

CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges – это:

  • 4-местный кабриолет, созданный с учетом исторического наследия MEHARI 1968 года выпуска;
  • Ограниченная серия в количестве 61 экземпляра в честь годовщины создания Дома Моды Courrèges;
  • Автомобиль, который можно эксплуатировать в любую погоду;
  • Новый стиль салона: отделка передней панели с шильдиком модного дома Сourrèges, обивка сидений материалом TEP белого цвета, номерная табличка и изготовленная по специальному заказу, двухцветная дорожная сумка от Courrèges;
  • Расширенный набор оборудования и высокий уровень качества, безопасности и комфорта салона;
  • Полностью электрическая тяга, нулевой уровень выбросов CO2, увеличенный на 20% крутящий момент;

01 – ДАНЬ УВАЖЕНИЯ ИСТОРИИ: ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ, ВЫПУЩЕННАЯ В КОЛИЧЕСТВЕ 61 ЭКЗЕМПЛЯРА

 

В марте 2016 года на Женевском Автосалоне две знаменитые французские Марки –  Citroën и Courrèges, которые на протяжении всей своей истории принимали революционные для своего времени решения в своих областях, разработали совместный проект: концепт-кар Citroën E-MEHARI Styled by Courrèges.

Сегодня обе марки продолжают успешное сотрудничество и представляют 4-местный электрический кабриолет CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges.

Эта эксклюзивная серия, выпущенная в количестве всего 61 экземпляра, символизируют год основания дома моды Courrèges и представляет модный инновационный автомобиль, созданный в духе Méhari1968 года выпуска и с учётом современных тенденций, воплощённых маркой Courrèges.

02 – МОДНЫЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ

 

Новый подход к сотрудничеству автопроизводителя и дома моды позволяет создать стильный и уникальный автомобиль, выпускаемый ограниченной серией - новый CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges - отличающийся неповторимым дизайном и цветовым решением с кузовом полностью черного цвета и светлым салоном.

Как любой образчик переменчивой моды, этот 4-местный кабриолет, оборудованный шлифованными легкосплавными колесными дисками 15’’ GIVE ME FIVE черного цвета, легко превращается в хэтчбек благодаря жесткой крыше Hard Top черного цвета. Передние стекла, тонированные задние боковые стекла и заднее стекло усиливают ощущение надежности E-MEHARI.

Узнать эксклюзивную версию можно с первого взгляда по бейджу «Styled by Courrèges», выполненному из матового металла и установленному у основания центральной арки и на крышке багажника. Кузов нового CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges полностью окрашен в черный цвет. Такое стилистическое решение привлекает внимание клиентов необычным выбором цветов и материалов. Строгий чёрный цвет контрастирует со светлой отделкой салона белого цвета и белой отделкой передней панели, которые соответствуют стилю Courrèges.

Белая обивка сидений и строчка в тон гармонирует с отделкой передней панели белого цвета материалом ТЕP. Завершающим штрихом является элегантный ремешок в передней панели со стороны пассажира с вышитым логотипом Courrèges и алюминиевой номерной табличкой (шелкография и лаковое покрытие). Дверные ручки, стилизованные под рукоятки от дорожных сумок, выполнены в духе последних моделей Citroën и отсылают в мир путешествий.

Полностью обновленный салон подчеркивает высокое качество исполнения CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges. Игра контрастов прослеживается в салоне благодаря вещевому отделению центральной консоли, окрашенному в цвет кузова. Изготовленная по специальному заказу двухцветная дорожная сумка от Courrèges, прилагается к автомобилю и свободно помещается в багажник.

Новый CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges отвечает современным тенденциям моды и идеален для поездок по городу, шопинга или для путешествий к морю.

03 – ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ НА ЛЮБЫХ ДОРОГАХ

 

Предназначенный для отдыха и развлечений новый CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges со складной крышей представляет собой многофункциональный автомобиль. С новой крышей Hard-Top, обеспечивающей прекрасную звуковую и тепловую изоляцию, новый CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges гарантирует возможность его эксплуатации в любой сезон и в любую погоду в течение всего года.

CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges обеспечивает поездки по городу в любую погоду и сохраняет свойства автомобиля повышенной проходимости. Увеличенный дорожный просвет (200 мм), всесезонные шины «Cross Climate» и защитные накладки (расширители крыльев, защита нижней части кузова и бамперов) позволяют новому CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges свободно перемещаться по грунтовым дорогам, обеспечивая при этом необходимую защиту окружающей среды. Предназначенный для поездок на море новый CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges с термоформованным кузовом, который не боится коррозии или мелких ударов, и новой обивкой сидений и панелей дверей из непромокаемого ТЕР материала, очень неприхотлив в обслуживании и эксплуатации.

Новый CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges – это 100% электрический автомобиль с нулевым уровнем выбросов загрязняющих веществ. К тому же, новая версия отличается большей динамичностью за счет увеличенного на 20% крутящего момента. На автомобиле используется инновационная литий-металл-полимерная аккумуляторная батарея. CITROËN E-MEHARI  «Styled by Courrèges» используют только полностью основанные на электричестве технологии французского концерна Groupe Bolloré. Аккумуляторная батарея LMP® (литий-металл-полимерная) автомобиля не подверженная влиянию климатических условий, прошла длительные испытания (более, чем 150 миллионов километров) и позволяет двигаться с максимальной скоростью, равной 110 км/ч. Официально зарегистрированный запас хода CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges при смешанном цикле движения составляет 195 км по норме NEDC. Для полной зарядки аккумуляторной батареи необходимо 8 часов при токе 16 А от специальных зарядных станций (домашние зарядные устройства или зарядные станции типа Autolib’) или 13 часов от бытовой электросети с током 10 А.

Стильный и оригинальный CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges предоставляет полную свободу передвижения с низким уровнем шума, характерным для электромобиля, и элегантность от Courrèges.

04 – КОМФОРТ САЛОНА И ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КАЧЕСТВА

 

Комфортабельный CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges оборудуется новыми, ещё более удобными сиденьями для водителя и переднего пассажира с регулировкой положения по высоте. Кроме того два передних сиденья оснащены системой «Easy Entry», которая возвращает их в исходное положение при складывании спинок вперед для упрощения доступа к заднему ряду.

Практичный автомобиль с широкой функциональностью оборудован вещевыми отделениями в центральной консоли и в панелях дверей, а в багажнике имеется ниша объемом 78 литров с замком. Наконец, заднее нераздельное сиденье может быть сложено для перевозки багажа, спортивного инвентаря и принадлежностей  для отдыха.

Замки функционального и удобного в повседневном использовании CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges легко блокируются и разблокируются с помощью специального пульта. Достаточно расположить его напротив считывающего устройства в нижней части ветрового стекла, запустить двигатель и открыть вещевое отделение с замком. Новшеством для CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges является возможность централизованной блокировки замков дверей с помощью пульта, входящего в базовую комплектацию. Вместе с крышей Hard Top этот пульт обеспечивает полную безопасность в городе или на пляже.

Новый CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges предлагается в единственной комплектации. Автомобиль серийно оборудуется системами ABS, ESP, а также двумя 3-точечными креплениями Isofix на задних сиденьях для установки детских кресел, четырьмя передними и боковыми подушками безопасности, автоматическим включением ближнего света, системой обнаружения падения давления воздуха в шинах, звуковым сигналом, предупреждающим пешеходов о приближении автомобиля и работающим на скорости до 30 км/ч, аудиосистемой Bluetooth Parrot, съемным пультом дистанционного управления, разъемом USB и 2 динамиками для прослушивания музыки или звонков друзьям по телефону.

Новый CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges – первый электромобиль, получивший сертификат «Гарантия французского происхождения», с аккумуляторной батареей, изготовленной в районе Quimper, и новым силовым каркасом кузова с усиленным защитным антикоррозийным покрытием, который производится на заводе PSA PEUGEOT CITROËN в Ренне. Автомобиль будет доступен для заказа с сентября месяца.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ CITROËN E-MEHARI Styled by Courrèges

ГАБАРИТЫ

Длина: 3,80 м / Ширина: 1,73 м / Высота: 1,65 мОбъем багажника: 200 л (+78 л – закрытое вещевое отделение) /800 л при сложенном заднем сиденье Масса в не снаряженном состоянии: 1483 кг

ДВИГАТЕЛЬ

Максимальная мощность: 50 кВт Бортовая система электропитания: 30 кВт чКрутящий момент двигателя: 166 Нм до 3700 об/мин и 140 Нм при более высокой частоте вращенияЗапас хода при смешанном цикле движения: 195 км по норме NEDC New European Driving Cycle

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Максимальная скорость: 110 км/чРазгон 0 – 60 км/ч: 7,3 с

Top