[cle1: REDIRECTION_DANS Lang:RU] [cle1: SECONDES Lang:RU]

CITROËN ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЕВРОПЕЙСКУЮ ВЕРСИЮ НОВОГО КРОССОВЕРА C5 AIRCROSS

CITROËN представляет европейскую версию нового кроссовера C5 Aircross: Просторный кроссовер с яркой индивидуальностью

2-с-5-news

Расширяя международное присутствие в сегменте SUV, сегодня Citroën представляет европейскую версию нового кроссовера C5 Aircross. Новый флагман бренда, созданный с учетом ожиданий клиентов, обладает уникальной и яркой индивидуальностью и позволяет еще больше персонализировать автомобиль при помощи новых возможностей в виде 30 комбинаций оформления экстерьера. C5 Aircross стал ещё одним важным этапом в реализации программы Citroën Advanced Comfort®. Новый C5 Aircross — самая функциональная и самая комфортная модель в своём сегменте, оснащенная подвеской «Progressive Hydraulic Cushions®» с гидравлическими ограничителями хода и усовершенствованными комфортными сиденьями, которые обеспечивают безупречное поведение на дороге, что характерно для бренда Citroën. Модель отличается невероятной функциональностью благодаря трем отдельным складывающимся задним сиденьям с продольной регулировкой и регулировкой наклона спинок, а также самым большим объемом багажного отделения в классе: от 580 до 720 л. Современный и высокотехнологичный, новый кроссовер C5 Aircross оснащается 20 системами помощи при вождении, включая систему помощи при движении по автомагистрали (Highway Driver Assist), систему автономного вождения уровня II, систему Grip Control с функцией помощи при движении на спусках (Hill Assist Descent), позволяющей совершать поездки по бездорожью. Модель также предлагается с шестью коммуникационными технологиями, включая систему беспроводной зарядки мобильных телефонов. Выпускаемая во Франции на заводе в Ренн-ла-Жанэ, C5 Aircross поступит в продажу в Европе и остальном мире с конца 2018 г. и станет первой моделью Citroën с технологией Plug-in Hybrid к концу 2019 г.

После запуска производства С5 Aircross в Китае и успешным продажам в 35 тысяч экземпляров, Citroën, в соответствии с глобальной стратегией активного продвижения в сегменте SUV, представляет европейскую версию C5 Aircross нового поколения. Новый кроссовер, предназначенный для мировых рынков, олицетворяет новый этап стратегии Марки в мире, где продажи автомобилей в сегменте SUV занимают около четверти рынка во всех странах.

C5 Aircross предназначен для тех, кто не готов отказываться от удобства эксплуатации ради имиджа. Citroën предлагает новое поколение SUV, в котором традиционные качества кроссоверов дополняются яркой индивидуальностью и повышенным уровнем комфорта для всех пассажиров. Марка снова демонстрирует свою уникальность и стремление к инновациям в любом сегменте:

УНИКАЛЬНЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН.

Новый кроссовер длиной 4,50 м с мощным, но не агрессивным внешним дизайном, дорожным просветом 230 мм, выразительными рейлингами и оригинальными накладками Airbump®, характеризуется яркой индивидуальностью. Лаконичная передняя панель зрительно расширяет внутрисалонное пространство. Удобные сиденья, мягкие и тёплые материалы отделки создают ощущение безопасности и комфорта. C5 Aircross, как и другие модели бренда, предлагает широкие возможности персонализации благодаря 30 цветовым комбинациям экстерьера, семи цветам кузова, двухцветной крыше, трём пакетам Сolor Packs, включающим цветные вставки в переднем бампере, защитные элементы Airbump® в нижней части передних дверей и рейлинги на крыше. Автомобиль предлагается с пятью вариантами отделки интерьера.

ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОМФОРТА В СЕГМЕНТЕ КРОССОВЕРОВ

Современный и инновационный C5 Aircross, являющийся частью программы Citroën Advanced Comfort®, предлагает новый уровень комфорта в своем сегменте. Новая система подвески Progressive Hydraulic Cushions®, обеспечивает безупречное поведение автомобиля на дороге, а инновационные сиденья повышенной комфортности Advanced Comfort  позволят получать удовольствие даже от многочасовых поездок. Новый кроссовер C5 Aircross предлагает широкие возможности трансформации салона  благодаря уникальному ноу-хау Citroën в мире MPV: трем отдельным задним сиденьям с продольной регулировкой, возможностью складывания и регулировки наклона спинок, а также самым большим полезным объемом багажного отделения: от 580  до 720 л.

СОВРЕМЕННЫЙ И ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ КРОССОВЕР

Оборудованный цифровой панелью приборов с диагональю 12,3’’ с чёткой индикацией и емкостным сенсорным дисплеем 8’’ HD. C5 Aircross предлагает широкий набор из 20 высокотехнологичных систем помощи при вождении, включая Highway Driver Assist, второй уровень системы автономного управления, а также шесть передовых коммуникационных технологий для поддержания связи. Новая модель оборудована беспроводным зарядным устройством для смартфона и ConnectedCAM Citroën®(опция). Автомобиль предлагается с бензиновым и дизельным двигателями мощностью от 130 л.с. до 180 л.с. в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Кроме того, C5 Aircross станет первой моделью Citroën, использующей технологию Plug-in Hybrid (PHEV).

Производство нового кроссовера С5 Aircross начнется во Франции на заводе в Ренн-ла-Жанэ.

«Новый C5 Aircross подтверждает динамичное развитие Citroën. Марка изучает потребности и ожидания клиентов во всех регионах мира. Новый C5 Aircross воплощает яркую индивидуальность наряду с практичностью и комфортом, способными удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. С5 Aircross  станет одним из индикаторов развития Citroën», - генеральный директор Citroën Линда Джексон.

1-с-5-news

Top