[cle1: REDIRECTION_DANS Lang:ru] [cle1: SECONDES Lang:ru]

Citroёn в каршеринг-сервисе Делимобиль

До конца 2021 года в парке каршеринг-сервиса Делимобиль появится 100 новых автомобилей Citroёn C4 Sedan, доступных пользователям сервиса на территории Москвы и Московской области. Первая партия Citroёn C4 Sedan уже доступна пользователям Делимобиль в Москве.

Citroën C4 Sedan – это стильный городской автомобиль, максимально ориентированный на комфорт водителя и пассажиров благодаря впечатляющей вместительности и высокому качеству материалов отделки. Автомобиль идеально адаптирован к российским дорогам и погодным условиям благодаря высокому клиренсу 175 мм, стальной защите двигателя, лобовому стеклу с обогревом, двухзонному климат-контролю и рулевому колесу с кожаной отделкой. Пользователи смогут оценить автомобиль в комплектации Feel Edition: с объемом двигателя 1.6 л. и мощностью 115 л.с. в сочетании с классической 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

«Мы рады, что автомобили Citroёn появляются в парке такого крупного игрока в сегменте каршеринга, как Делимобиль. Пока автомобили запущены только в Москве, но региональная сеть у Делимобиль - одна из самых широких, а у компании Stellantis одно из самых разнообразных предложений по выбору брендов и моделей в самых популярных сегментах рынка под абсолютно разные потребности. Мы уверенны, что первые 100 автомобилей – это только начало», – прокомментировал Александр Паршутин, Директор департамента корпоративных продаж Stellantis Россия.

«Мы рады пополнить парк нашего сервиса новыми комфортными седанами Citroёn C4. Яркие C4 – отличные авто как в условиях мегаполиса, так и для загородных поездок. Это особенно важно в условиях нового тренда в каршеринге – автотуризме. Во время вывода автомобилей среди пользователей мы отметили повышенный спрос. Для нас важно, что Citroёn развивает модель C4: на новых машинах установлены современные мультимедийные системы с возможностью подключения Apple CarPlay и Android Auto. Наши пользователи высоко оценили это», – отметил Александр Полищук, директор по коммерческому развитию сервиса Делимобиль.

Top